Fornecendo as últimas notícias de última hora!

JOGO DE IDA- Cuiabá vence o União, por 1 a 0, e tem vantagem para o jogo de volta

Na primeira partida da final do Campeonato Mato-Grossense de 2024, o Cuiabá Esporte Clube saiu vitorioso. O time da capital ganhou do União por 1 a 0 na Arena Pantanal, colocando-se em vantagem para o jogo de volta, que está agendado para sábado no Estádio Luthero Lopes.

Para conquistar o título, o União agora precisa vencer por uma margem de dois gols. Caso consiga apenas uma vitória simples, a decisão será levada para os pênaltis.

Apesar da derrota, o União enfrentou o time da capital de igual para igual, mas acabou cedendo um gol após um cruzamento de falta executado por Fernando Sobral, que encontrou a cabeça do atacante Pita, resultando no único gol da partida.

Após o primeiro tempo, os jogadores do União lamentaram o gol sofrido, porém, expressaram confiança no desempenho da equipe.

Na segunda etapa, o União buscou o empate, mas o Cuiabá também se mostrou forte no jogo, exigindo boas defesas do goleiro Caio para evitar mais gols.

A presença maciça da torcida do União na Arena Pantanal foi um destaque do jogo, com cerca de 400 torcedores viajando em 15 ônibus de Rondonópolis para apoiar o time.

Para o jogo de volta, a expectativa é de um grande público no Estádio Luthero Lopes, com a torcida do União ainda acreditando na possibilidade de virada, apesar da vantagem do Cuiabá.

Se o Cuiabá conquistar o título, será seu quarto campeonato estadual consecutivo. Enquanto isso, o União busca seu segundo título mato-grossense, sendo o último conquistado em 2010, quando o clube se sagrou campeão pela primeira vez.